•  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Канал Триколора «Под ёлкой» получил серебро на фестивале Silver Mercury
Новости

Канал Триколора «Под ёлкой» получил серебро на фестивале Silver Mercury

29 Мая 2020
Организаторы юбилейного фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury 28 мая назвали победителей. Проект Триколора «Праздник переподписок» завоевал серебро в номинации «Медиа и развлечения» и вошёл в шорт-лист в номинации «Лучшая кампания построения лояльности бренду».

Проект «Праздник переподписок», получивший второе место на одном из крупнейших фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury, представляет собой специальный телеканал «Под ёлкой». Главным лицом канала стал популярный актер, телеведущий, шоумен и музыкант Николай Фоменко.Специально для эфира был отснят уникальный контент, доступный исключительно клиентам Триколора: анонсы фильмов, тосты, новогодние поздравления и шутки в исполнении Николая Фоменко. Итогом съёмок, длившихся 4 дня, стали около ста скетчей. Основу эфирной сетки составили свыше 200 часов специально отобранных Триколором комедий, мелодрам, мультфильмов и рождественских сказок. Часть зарубежных картин была предоставлена мировыми мейджорами: Universal, Paramount, Hallmark. Телеканал Триколора «Под ёлкой» также вошел в шорт-лист номинации «Лучшая кампания построения лояльности бренду». В этой номинации награждаются кампании, наиболее креативно формирующие лояльность к бренду или улучшающие отношения с потребителем.

«Результаты народного голосования и оценка членов жюри свидетельствуют, что наша маркетинговая команда проделала свою работу на высочайшем уровне. Постараемся в будущем регулярно радовать клиентов, как нынешних, так и потенциальных, новыми уникальными проектами, которые будут достойной представлять Триколор на престижных российских и международных премиях», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

Также на фестивале был представлен еще один проект оператора — «Путешествие в страну телевидения» — это серия всероссийских квестов, запущенных Триколором совместно с телеканалом «Рыжий» еще в декабре 2018 года. В течение целого года маленьким участникам квеста в игровой форме рассказывали, как создается и работает современное телевидение. Всего прошло 32 мероприятия в 20 городах России, которые охватили 20 000 человек.