•  / 
  • О компании
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Еще ярче, жестче и культурнее: новый телесезон в «Большом эфире» Триколора
Новости

Еще ярче, жестче и культурнее: новый телесезон в «Большом эфире» Триколора

16 Сентября 2020
Собственный OTT-проект Триколора «Большой эфир», доступный бесплатно всем жителям России в приложении «Триколор Кино и ТВ», подготовил к новому телесезону несколько громких суперпремьер. Увидеть их можно будет эксклюзивно только в Триколоре с 26 сентября.
В конце сентября «Большой эфир» запустит сразу три новых проекта: «А мне смешно», «Уроки выживания Самсона Берёзы», «Великолепные мерзости с Милой Росс». Шоу «А мне смешно!» — это возвращение к истокам стендап-движения. Никакого пафоса, только новые лица и их свежий взгляд на привычные темы: работу, отношения, окружающий нас мир. Никаких ограничений по темам и мнениям. Зрителей «Большого эфира» ждет настоящий underground.

«Уроки выживания Самсона Берёзы» — история обычного парня из глубинки, которому жизнь постоянно подкидывает испытания. Для главного героя не существует слова «не могу», и он в одиночку противостоит любым трудностям, от которых у многих людей опустились бы руки.

Проект «Великолепные мерзости с Милой Росс» ориентирован на тех, кто хочет побороть свои комплексы и без стеснения броситься в пучину новых ощущений — как вкусовых, так и сексуальных. Экзотическая еда, неожиданные эксперименты в интимной жизни и возможность запросто поговорить об этом на улице и поделиться собственным опытом — все это ждет зрителей «Большого эфира» в программе «Великолепные мерзости с Милой Росс».

«Триколор запускает проекты, которые вы точно не увидите на федеральных каналах. Мы не боимся идти на смелые эксперименты и дарить зрителям новые эмоции. Эфир нашего собственного интернет-проекта станет еще ярче, оригинальнее и разнообразнее. Включайте 26 сентября «Большой эфир» и убедитесь в этом лично», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

Наряду с премьерными шоу зрители «Большого эфира» увидят и полюбившиеся проекты. Эфир будет наполнен прямыми трансляциями с популярных театральных, концертных и музейных площадок, спортивных состязаний как российских, так и ведущих зарубежных лиг. Продолжится и сотрудничество с «Роскосмосом», так что зрители смогут наблюдать за космическими стартами, стыковкой ракет с Международной космической станцией и возвращением на Землю экипажей пилотируемых кораблей.

Приложение «Триколор Кино и ТВ» легко скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники. После установки приложения «Триколор Кино и ТВ» необходимо авторизоваться с помощью Триколор ID и пароля от Личного кабинета. Те, кто еще не являются клиентами оператора, получат Триколор ID и пароль после регистрации в приложении по номеру своего телефона.